Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Живая вера творит чудеса

Чудесные случаи, которые происходят с нашими партнерами и теми, кто вступил в наше интерактивное сообщество «Живая вера».


Чудеса веры – это реальность! Добро и зло существуют рядом, но только человек, имеющий живую веру, может увидеть победу добра над злом в своей собственной жизни.


Искренняя вера и открытое сердце помогут войти в вашу жизнь не только одному чуду, на вас может снизойти целый поток чудес...

Нужно иметь веру, потому что никто не знает, когда произойдет чудо.

 

За последнее время мы получаем много писем от разных людей, которые рассказывают о необыкновенных изменениях и совершенно необъяснимых случаях из своей жизни.


Некоторые люди только недавно вступили в наше сообщество, некоторые стали нашими партнерами. Но чудесных вмешательств в судьбы людей становится с каждым днем все больше и больше.

Сначала мы сами читали их письма, которые приходят к нам из разных стран со всего мира. Нам пишут не только верующие из России, Украины и Белоруссии, но из Канады, из Австралии, Норвегии, Италии и даже из Китая.


Поэтому мы поняли, что пора рассказать обо всех чудесах вам, чтобы вы тоже смогли узнать, каким образом происходит Божественное вмешательство в жизни обычных людей, которые начали жить, соблюдая все духовные законы и возрастая в вере.


Письма к нам приходят от совершенно разных людей, некоторые из них нам приходится переводить на русский язык, в некоторых – исправлять грамматические ошибки.


Поэтому все письма наших читателей и наших партнеров мы немного обрабатываем, исправляем грамматические ошибки и только после этого публикуем на сайте.


Чудеса в жизни людей, которые возрастают в вере, происходят внезапно. Кто-то вдруг получает деньги или просто их находит, некоторые исцеляются от болезней, а многие женщины встречают свою любовь на всю жизнь.


Поэтому все удивительные случаи мы разделили по разным категориям для вашего удобства.

 

Семья

Здоровье

Дети

Любовь

Работа

Жилье

Наследство

Кредиты


Когда в вашей жизни начнут происходить совершенно необъяснимые случаи, обязательно напишите нам письмо на электронный ящик, мы его опубликуем, чтобы другие люди порадовались за вас и поверили, что чудеса в жизни наших партнеров настолько же реальны, как и сама жизнь.


Чудеса случаются. Они могут произойти и с вами.


Каким образом Господь ведет по жизни? Это может происходить иногда явно, иногда человек испытывает определенные побуждения что-либо сделать или нет. мы расскажем обязательно, как можно слышать голос Господа на конкретных и реальных историях людей.


Чудеса веры – это реальность. Они происходят с людьми, которые получили живую веру и научились слышать голос Бога.