Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

 

Как Бог помогает в критической ситуации. Долговая яма.

Чудеса веры.


Кризис в экономике повлиял на судьбы многих людей. Невозможность отдать кредиты иногда доводит человека до полного отчаяния. На конкретных примерах из жизни наших партнеров мы покажем вам, как Бог вмешивается в судьбы людей и вытаскивает их из самых затруднительных обстоятельств.

Некоторые из них просили не называть их имен, по вполне понятным причинам.


Один мужчина из Киева взял кредит на очень большую сумму. Внезапно он лишился работы, а зарплаты жены просто не хватало на жизнь. Отдавать кредит было не с чего. Мужчина с нервным срывом попал в больницу, оказалось, там уже собрались люди с такими же серьезными проблемами.

 

Пока этот мужчина лежал в больнице на лечении, его жена попала в наше интерактивное сообщество Живая вера. Она начала читать статьи, потом стала партнером, могла перечислять крошечные суммы, но верила, что получит помощь от Господа.


Она попросила, чтобы мы за них молились. Потом вдруг произошли события, которых никто из нас и не предполагал. Банк по совершенно необъяснимой причине отозвал от этой семьи все свои претензии. Мы не знаем, как Бог это сделал, но вопрос решился. Муж через некоторое время выписался из больницы и нашел новую работу.

 


 

Молодой человек, его зовут Андрей, рассказал нам свою историю. Он работал на хорошей должности, ожидал повышения и взял машину в кредит за 20 000$. Но вместо повышения получил уведомление о своем увольнении, потому что на предприятии поменялся хозяин и привел своих людей. А от старых работников решил просто избавиться.


Андрей остался без работы и с большим долгом. Он начал искать ответы на вопросы в религии и попал на наш сайт. Сначала молился, потому что не знал, что ему делать. Просто заходил на сайт Живой веры, читал молитвы вслух.


Потом Андрей начал читать статьи и стал партнером. Не мог перечислять в сообщество денег, потому что их просто не было. Думал даже продавать квартиру, чтобы рассчитаться за кредит.


Мы посоветовали верить Богу и просить помощи. А со своей стороны начали за него молиться.

Вопрос с банком решился благополучно. Руководство банка пошло навстречу, они забрали машину, а по деньгам сняли все свои претензии. Проценты с Андрея брать не стали. Скоро он устроился на новое место, но больше брать машину в кредит не собирается.

 

 

 


Чудесный случай произошел с нашим партнером Михаилом из Новосибирска. Он взял кредит на большой телевизор, о котором мечтал много лет. Они с женой еще думали, а вдруг повезет, и они смогут быстро расплатиться? Потом оказалось, что номер чека на покупку телевизора выиграл большой приз от магазина электроники, и Михаилу подарили новую машину. Он был очень рад, о чем нам сразу же сообщил. Это просто невероятно, но чудеса случаются.

 

 

 


Каким образом выплатили большой кредит на квартиру наши партнеры из Одессы, мы узнали два месяца назад из их письма. Они попросили рассказать их историю, чтобы помочь таким образом другим людям.

Семья взяла 90 000 $ в банке и купила новую квартиру, потому что места в старой квартире уже не хватало. Но взяли они кредит накануне кризиса, потом цены упали, а у них получился большой долг.

 

Проценты нарастали с каждым месяцем. Квартира уже стоила намного меньше той цены, за которую они ее приобрели. Банк требовал деньги ежемесячно. Они могли выплачивать только проценты. А дочка как раз потеряла одну работу, а до этого работала в двух местах. Все как бы сошлось один к одному, когда несчастья просто посыпались на них.


Дочка сильно переживала, потому что не знала, как им выбраться из такой сложной ситуации.

Ее мама пришла в интерактивное сообщество Живая вера, потом стала партнером и привела дочку, чтобы она научилась молиться и просить помощи у Бога.


Сначала ничего не менялось, но потом банк предложил им  такую сделку: выплатить за квартиру 40 000$, и тогда квартира сможет сразу же перейти в их полную собственность. Проценты и остальную сумму банк может просто списать.


Семья сначала не знала, где взять эти деньги, но потом при помощи Божьей все родственники и знакомые начали им звонить и предлагали дать денег взаймы. Они просто почувствовали побуждение помочь в такой ситуации, хотя раньше помогать и не собирались.

Так что вопрос решился благополучно.

 

 

 


Наши партнеры из Москвы написали свою историю. Они взяли кредит на квартиру, но на работе изменились обстоятельства, жену уволили, денег стало намного меньше. Банк требовал постоянно выплачивать долг и начал сильно давить, требуя немедленных выплат.

 

Приходили специальные службы, звонили мужу на работу. Жена искала выход, один раз зашла к нам на сайт и прочитала все чудеса, которые происходят с нашими партнерами. Она решила стать партнером и посмотреть, что будет дальше. Они перечисляли деньги в сообщество Живая вера, помогая таким образом другим людям, которым было еще хуже.


Бог помог этой семье довольно неожиданным образом. Тот самый банк разорился и просто лопнул. Бог наказал так хозяина за его жадность, потому что тот обижал наших партнеров.

 


Чудеса веры – это реальность. Помните о том, что Бог хороший. Он всегда слышит молитвы людей, которые приняли Иисуса как своего Господа и Спасителя.

Бог всегда помогает людям, которые живут по духовным законам.