Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Наша история.


Духовная жизнь человека. Бог призвал нас в свои посланники в 1991 году, и это произошло совершенно неожиданно для нас самих. Бог хороший, об этом мы узнали после многих событий, которые произошли в нашей жизни.


Мы были самыми обычными людьми, со своими проблемами, связанными с отсутствием денег и жилья. Наша жизнь была очень трудной и тяжелой. У нас совершенно не было денег, не было, где жить, и мы бились с неразрешимыми вопросами.


И вот именно тогда Бог сказал нам, что мы должны принять Его в свою жизнь через крещение. Бог указал нам на православную церковь. По сути своей и по воспитанию мы были атеистами.


Поэтому долго упирались и сопротивлялись, не желая ничего понимать. Но тут начались чудеса в нашей жизни, о существовании которых мы раньше и не подозревали.


Эти чудеса, которые появились в нашей жизни и убедили нас послушаться голоса Бога и стать Его посланниками.


Началось с того, что мы жили в очень холодном климате, маленький ребенок начал постоянно болеть. Врачи сказали, что если мы срочно оттуда не уедем, то он может оглохнуть. Но куда мы могли уехать, если не было денег, а мы жили в ведомственной квартире?

Кроме того, переезд был возможен только по работе, а с этим были проблемы.


В том конкретном городе, куда мы могли переехать, работал начальником человек, который занимал очень высокую должность. Он жестко заявил, что пока он там работает, для нас места не будет.


Бог нам сказал, что пока мы не выполним Его волю, не примем православие и не покрестимся, Он нам помогать  с переездом не будет. Но мы опять думали и сомневались.


Обстоятельства были против нас, казалось, что мы ничего никогда не сможем сделать. Откуда нам было знать, что все, что нам тогда противодействовало, должно было доказать силу и власть Бога? Ведь Бог всесилен, он может изменить любые обстоятельства, и сделать это очень быстро.


А потом мы решили, что пора послушаться голоса Бога. Правда, мы договорились все проверить: сначала переедем в другой город, нам нужно было попасть в Москву, а потом сразу же пойдем креститься.


Через месяц к нам пришло известие, что начальника, который отказывался дать место на работе, внезапно просто понизили в должности и перевели в другой отдел. Никто так и не смог понять, что случилось, почему произошли такие резкие перемены. Ведь этот человек отвечал за все кадровые перестановки, принимая на работу специалистов со всей страны.

Но мы переехали в Москву, поменяли климат, и ребенок перестал болеть.


Мы хорошо помнили, что пообещали Богу и покрестились в православную веру.

Но наш путь, как потом оказалось, только начинался, потому что у Бога был для нас план, о котором мы даже не подозревали.

Наша спокойная жизнь внезапно закончилась, и начались новые неприятности и гонения. Мы ведь раньше никогда не читали Библию и не знали, что бывают скорби и различные испытания.


Нам пришлось снимать жилье, комнату в доме, но хозяйка, пожилая женщина, почему-то возненавидела нас и решила содрать двойную плату, зная, что нам деваться с ребенком некуда. Она очень сильно нас обидела и сказала, когда мы уезжали в отпуск, что в нашу комнату поселит других жильцов на два месяца. Хотя мы ей полностью оплатили на месяц вперед арендную плату. А нас она хотела выгнать с маленьким ребенком на чердак.


Что мы могли сделать? Мы только что покрестились, ничего не знали о вере и не понимали. Я просто вспомнила фразу из Библии, ее все знают, и сказала: «Господи! Да будет воля Твоя!»


Примерно через час я услышала треск. Это был совершенно непонятный треск, он раздавался с улицы. Оказалось, что трещит толстое дерево, это было любимое дерево хозяйки, оно росло прямо около калитки. Хозяйка побежала к нему, вытянув вперед руки, и тут дерево сломалось и ударило ее по голове. Отломилась толстая ветка, она упала именно в тот момент, когда человек, который нас обидел, находился под деревом. Удар был сильный, но не смертельный.


Этот случай привел нас в полное замешательство, но именно в тот момент мы столкнулись с чудом: Бог пришел нам на помощь и наказал хозяйку. Это потом мы нашли в Библии слова: Возложите все заботы на Него, ибо Он печется о вас…

Через некоторое время мы снова переехали в другой город, потому что Бог повел нас своими путями по жизни.


За то, что мы выполняли Его волю, Бог обеспечил нас квартирой. Она не была нашей, но мы могли в ней жить.


В течение полугода ничего не происходило, а потом Бог нам сказал, что перед нами Он ставит новую задачу: глубоко изучить православие вплоть до монашеских трудов и книг, которые содержат в себе скрытые знания. Разве мы могли отказаться после всего того, что с нами произошло?


Наступили очень тяжелые времена, потому что на нас ополчились даже самые близкие люди. Мы не понимали, за что они нас так возненавидели. Ведь мы всегда им делали только хорошее. Это потом мы узнали, что они не слышали голос Бога и даже в Него не верили. Их поступками руководил темный дух.


Мы покупали книги на последние деньги и читали. Ходили на исповедь в церковь и спрашивали совета у священников. Нам становилась все тяжелее и тяжелее, пришли к нам скорби и болезни. Но мы не сдавались.


Постепенно перед нами стала открываться истина, но план Бога нам был до сих пор не понятен. Кто из смертных может понять Бога? Надо просто слушать Его голос и выполнять Его волю. И Он проведет вас  по жизни.


Родители, самые близкие люди, настолько ненавидели нас, что радовались тому, что у нас не хватало денег на еду и одежду. Они – ярые атеисты, не знают Бога и любят деньги.


Нам становилось все тяжелее. Когда мы спросили у священника, почему нам так тяжело, он сказал, что надо чаще причащаться. Но мы и так причащались каждую неделю.

Это потом уже мы поняли, что происходило.

Бог показал нам самое дно жизни и объяснил, что верующий человек не должен так жить.


В июле 1993 года произошло чудо, которое перевернуло всю нашу жизнь.

Ночью 7 июля меня словно толкнули. Я внезапно проснулась и отчетливо услышала голос. Этот голос сказал следующее:

- Все, что ты хочешь, - исполнится!

Сказано это было абсолютно бесстрастным тоном, и я сразу же поняла, что это был ангел.


Утром, когда мы проснулись, комнату наполняло благоухание, оно продержалось три дня, а потом понемногу исчезло. Невероятное чувство блаженства и какой-то неземной радости сопровождало нас и на улице, и в квартире. Воспоминание об этом чуде помогало нам переживать все трудности, которые встречались в нашей жизни.


В чем же смысл сказанного?

Мы не могли это понять до недавнего времени, но последние события все разъяснили.

Только сейчас мы поняли, что означали эти слова.


После чуда, которое произошло в ту ночь, мы прожили в том же городе еще несколько лет. А потом Бог устроил так, что мы переехали не только в другой город, но совсем в другую страну. А где же мы взяли деньги на переезд? Ведь у нас не было никаких сбережений и не было людей, которые могли бы нам помочь.


Нам опять Бог пришел на помощь и сотворил новое чудо.

Если вы читаете Библию, то, наверное, знаете, что написано в 1 Послании Петра 5:7

«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас».


Именно так мы и сделали, потому что привыкли доверять Богу. Бог поставил перед нами задачу оставить то место, где мы прожили последние пять лет, и уехать в другую страну. Каким же образом можно было это сделать, не имея денег не только на квартиру, но и даже на диван и самую простую мебель?


Ведь мы никогда не собирали деньги для себя, мы отдавали деньги в церковь и раздавали их нищим и другим нуждающимся.

Но мы знали, что Бог никогда не оставит нас и поможет в трудной ситуации.

И тут произошло чудо.


К нам пришел человек, который ненавидел нас за то, что мы читали Библию и просто дал нам деньги. Там оказалось несколько тысяч долларов, их как раз хватило именно на покупку квартиры в том городе, куда мы собрались ехать. Почему этот человек так поступил?


Бог может обеспечить любого из вас всем необходимым, и сделать это самыми неожиданными путями, потому что Он всесилен.


Но на этом чудеса не закончились. Ведь в пустой квартире жить нельзя, где же нам было взять денег на мебель и на все, что надо для жизни?

Мы поступили, как были научены: возложили все заботы на Бога.


Просто взяли лист бумаги, ручку и нарисовали всю обстановку и мебель, какую хотели бы иметь в новой квартире. А потом стали складывать на калькуляторе, чтобы получилась итоговая сумма. И знаете, что произошло дальше?


Когда мы поехали на новое место, то к нам стали приходить люди, знакомые и даже незнакомые, и просто давали нам деньги. И у нас собралась именно та сумма, которую мы тогда увидели на калькуляторе. И даже было больше ровно на 100 $.

Вот таким образом Бог нам помогал всю жизнь.


В новом месте, где мы оказались, мы немного отдохнули, пытаясь осознать все, что с нами приключилось.

А потом Бог сказал нам изучить современные религиозные учения. Этим мы занимались несколько лет, участвовали в различных партнерских программах и отсылали деньги в детские дома и тем людям, на которых нам указывал Бог.


Необъяснимым образом люди со всего мира начали узнавать о нас. Они присылали нам письма с вопросами и рассказами о своей жизни. Сначала мы не могли понять, что же происходит. Но потом Бог объяснил нам, что сейчас очень многие люди ищут ответы на вопросы, которые мы глубоко изучали в течение долгих лет.


Поэтому постепенно вокруг нас начало складываться объединение людей, которые ищут живую веру. Последние пять лет мы развивали партнерские программы с разными миссиями, это было одно из главных направлений нашей жизни.


И вот в этом 2012 году на Пасху Бог сказал нам, что нам нужно выходить на новый уровень общения с людьми, которые ищут живую веру. Потому что у большого количества людей должна появиться возможность найти живую веру и постепенно изучить духовные законы, установленные Богом.


Мы не стали долго думать, как это делали раньше. Просто сделали интерактивный проект, на котором мы будем размещать наши статьи и различные истории людей со всего мира.


Данное сообщество является добровольным, мы принимаем всех желающих.

За последние годы у нас появился большой опыт и знания. Этими знаниями мы с радостью будем делиться с вами.

Наши партнерские программы поддерживают тех, кто нуждается в нашей помощи.


Каким образом мы узнаем, кому надо отсылать денежную помощь? Об этом нам говорит Бог.

Как стать партнером – об этом читайте в информации для партнеров.

Все новости о партнерских программах и реализации благотворительных проектов находятся в разделе «партнеры» и доступны для зарегистрированных пользователей.


В результате нашего долгого пути, опыта глубокого изучения православной веры и современных религий и течений, мы узнали, что такое духовные законы. Эти законы установил Бог, они записаны в Библии.

Об этом мы будем рассказывать в наших статьях в разделе «Слово Живой веры». Бог дал нам имена Радомир и Милана.


Бог хочет, чтобы люди объединялись по всему миру в поисках живой веры. Именно это и является целью нашего посланничества.


«Все, что ты хочешь, – исполнится!». Это было сказано не лично нам в том далеком 1993 году. Это послание было предназначено для тех людей, кто приходит в наше интерактивное сообщество, чтобы изучать духовные законы, научиться слышать голос Бога и получить живую веру.


Эти слова относятся к каждому из вас, кто еще не получал чудес в своей жизни, но очень хочет, чтобы Бог помог и ему.

Бог сказал нам сделать такое сообщество «Живая вера», а в основе такого объединения людей со всего мира и лежат те самые слова, сказанные 19 лет назад: «Все, что ты хочешь, - исполнится!»


Любить Бога – значит, исполнять установленные Им духовные законы. Дно жизни – это место, где не должен быть человек, который любит Бога и любит себя.


Если вы только начинаете задумываться о Боге, читайте Слово Живой Веры и начинайте вести духовную жизнь. Бог хороший, Он обязательно придет к вам на помощь.