Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Послания

С Пасхой!

 

Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем!

Христос воскресе!!!

 


Надежда и радость для вас!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Господь любит вас, хотя иногда обстоятельства жизни пытаются доказать обратное. Не смотрите на обстоятельства, обращайте внимание на Господа и на Его слова, которые обращены именно к вам.

Ведь Он хочет, чтобы вы спаслись и не потеряли свою душу. Вкладывайте в себя Слово Божие, трезвитесь, соблюдайте духовные законы, молитесь и не унывайте. И тогда вы сможете пройти через все испытания, чтобы после смерти обрести не вечные муки, а радость.

продолжение

Великий праздник. День новой надежды для нас!

Христос воскрес! Он продолжает жить!

Утрите слезы те, кто плачет, начинайте радоваться и веселиться!

Воскресение Христа – это замечательный праздник для всех нас, кто сейчас живет на земле.

Тот, кто осознает весь смысл Великого дня, не может больше погружаться в печаль.

продолжение

Рождество и мир на душе.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Приближается Рождество. Какое у вас настроение? Вряд ли оно беззаботное и радостное, потому что проблемы, среди которых вы сейчас живете, постоянно накапливаются.

Напряжение в мире оказывает влияние и на вас, вы часто беспокоитесь, сильно переживаете за себя, за своих близких, за детей и родителей.

продолжение

Время поста и прощение обид

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Мы хотим обратить внимание всех наших партнеров на то, что происходит во время поста. Это особенные дни, потому что большинство людей старается придерживаться традиций, заложенных веками в нашем народе.

Пост – это не отказ от еды, как многие ошибочно думают. Это время для размышлений, время работы над собой, своим отношением к собственной жизни и возможность проявить милосердие.

продолжение

Еще статьи...