Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Послания

Надежда и радость для вас!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Господь любит вас, хотя иногда обстоятельства жизни пытаются доказать обратное. Не смотрите на обстоятельства, обращайте внимание на Господа и на Его слова, которые обращены именно к вам.

Ведь Он хочет, чтобы вы спаслись и не потеряли свою душу. Вкладывайте в себя Слово Божие, трезвитесь, соблюдайте духовные законы, молитесь и не унывайте. И тогда вы сможете пройти через все испытания, чтобы после смерти обрести не вечные муки, а радость.

продолжение

Великий праздник. День новой надежды для нас!

Христос воскрес! Он продолжает жить!

Утрите слезы те, кто плачет, начинайте радоваться и веселиться!

Воскресение Христа – это замечательный праздник для всех нас, кто сейчас живет на земле.

Тот, кто осознает весь смысл Великого дня, не может больше погружаться в печаль.

продолжение

Рождество и мир на душе.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Приближается Рождество. Какое у вас настроение? Вряд ли оно беззаботное и радостное, потому что проблемы, среди которых вы сейчас живете, постоянно накапливаются.

Напряжение в мире оказывает влияние и на вас, вы часто беспокоитесь, сильно переживаете за себя, за своих близких, за детей и родителей.

продолжение

Время поста и прощение обид

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Мы хотим обратить внимание всех наших партнеров на то, что происходит во время поста. Это особенные дни, потому что большинство людей старается придерживаться традиций, заложенных веками в нашем народе.

Пост – это не отказ от еды, как многие ошибочно думают. Это время для размышлений, время работы над собой, своим отношением к собственной жизни и возможность проявить милосердие.

продолжение

Бог любит вас. И это правда!

 

Вы можете быть уверены в том, что Бог всегда придет к вам на помощь. Где-то глубоко внутри себя вы знаете об этом, но боитесь поверить. Надо доверять Божьей силе. Во время Великого праздника сердца людей наполняются радостью.

Эта радость переполняет не только сердце каждого верующего человека, но и душа начинает петь. Мы все радуемся тому, что жизнь, которую нам подарил Бог, продолжается.

продолжение

Еще статьи...