Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Жизнь после смерти.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Настало время нам с вами поговорить об очень важных вещах. Если вы являетесь нашим партнером, значит, уже понимаете многое из того, что для большинства людей скрыто за семью печатями.

Существует одна закрытая тема, которую стараются никогда не затрагивать, потому что в основе ее лежит страх. А именно страх смерти. Но надо ли ее бояться?

Что происходит с душой человека, когда она выходит из тела? Куда идет?

 

 

Да, именно так. Не тело испустило дух, как принято говорить, а душа освободилась от старого и больного тела и отправилась в самое долгое путешествие.

Каждый из нас родится в вечность, это неизбежно, значит, надо подготовиться к этому моменту, чтобы принять такое рождение достойно.

 

О смерти люди стараются не думать, отгоняют от себя неприятные мысли, ведь эта область пугает, приносит страх, даже ужас.

 

Для чего люди приходят в любую религию?

Это довольно просто. Они хотят решить свои вопросы. И думают, что Бог им в этом поможет.

К сожалению, продолжительные молитвы и религиозные обряды не всегда приносят результат, потому что слова всего лишь остаются словами, если не работает вера.

Даже если эти слова были сказаны миллион раз.

 

Надо подумать о своей жизни, которая начнется потом, уже сейчас. Никто не задумывается о смерти, за редким исключением. И даже если старый человек пугает своих близких словами «вот умру!», он на самом деле не верит в это.

Все считают себя бессмертными, думают, что смерть придет к другим, но не к ним лично.

 

Надо ли бояться смерти? Нет, потому что это неизбежно. А вот подготовиться к этому переходу в вечность необходимо.

 

Что ждет там, за гранью?

Для того, кто жил по совести, исполнял духовные законы, укреплял свою веру, приготовлен особый мир, полный любви и света.

Тот же, кто смеялся над Господом, нарушал заповеди, отвергал вечность, попадет в мир, где нет даже малейшего проблеска света.

 

Куда попадете именно вы, надо задумываться сейчас, пока все можно исправить.

Грехи надо исповедовать перед Господом, получить Его прощение и научиться любви.

 

Евангелие от Луки 13:23-24

«Некто сказал Ему: Господи! Неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут».

 

В следующий статьях мы вам постепенно будем рассказывать, куда попадают люди, оставившие свое тело. А сейчас самое время вспомнить про смертные грехи.

 

Почему Бог определил их? Потому что любой из этих грехов убивает вашу душу.

Это не видно обычным естественным зрением, но после смерти, когда человек оставляет свое тело, все сразу обнаруживается, ничего скрыть уже невозможно.

Да и обманывать и лгать в духовном мире уже не получится.

 

1.Гордыня

2.Зависть

2.Гнев

4.Уныние

5.Алчность, сребролюбие

6.Чревоугодие

7.Сладострастие

 

Казалось бы, а что в этом списке такого страшного? Вроде бы ерунда.

Но так не думает тот, кто отошел в мир иной. Уже получил свою меру наказания и ничего не может поделать. Потому что время для добрых дел, милосердия, любви и раскаяния для него уже вышло.

 

Что теперь происходит с душой такого человека? Ее ждут нестерпимые мучения, для каждого свои.

Для каждого человека отпущено определенное количество времени на этой земле.

 

Как только время истекает, никто и ничто не может отсрочить приговор. Смерть посылается и незамедлительно забирает душу.

А остывшее тело предают земле родственники и друзья. Они некоторое время оплакивают того, кто ушел в мир иной. Горько плачут, вспоминают только хорошее, потому что так гласит предание: «о мертвых или хорошо, или ничего говорить нельзя».

И потом про него забывают.

 

Делают они это совершенно зря, потому что душа продолжает жить и даже иногда, когда ей это позволят, может дать о себе знать или попросить о помощи.

Каким образом это происходит?

 

Чаще всего это происходит во сне, вам может присниться умерший человек и о чем-то попросить. Такой сон долго не выходит их памяти, скорее всего, вы всегда будете вспоминать этот сон, даже до малейших деталей.

Об этом мы обязательно поговорим в следующих статьях.

 

Все, кому интересна эта серьезная тема, не должны испытывать страх. Наоборот, лучше всего подготовиться сейчас, пока у вас есть еще время что-то изменить. Потом будет уже слишком поздно.

 

Евангелие от Луки 11:35

«Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?»

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого пройдите регистрацию на сайте или напишите нам письмо.

Слава Богу!

 

 

 

Смотрите также:

 

Вера и неверие. Спасибо, Господи, за вразумление

Терпение и отчаяние

Что такое чтение молитв перед Богом