Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Покаяние. Смерть близких людей.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Ваша жизнь и смерть близких людей.

Мы с вами начали говорить о смерти, эту тему все очень боятся затрагивать и стараются делать вид, что конкретно их это никогда не коснется. Размышления о Боге, о своей судьбе очень полезны.

Господь любит каждого человека и ждет от этого человека покаяния. Никогда не приходите в отчаяние, ведь исповедоваться в грехах никогда не поздно. Но главное, это дать обещание никогда больше этот грех не повторять.

 

Как исповедоваться? В молитве, во время разговора с Богом. Закройтесь в своей комнате и расскажите Ему в чем виноваты. Искренне покайтесь, оставьте лицемерие для тех, кто кается перед людьми, делает это напоказ.

 

Мы сталкиваемся со смертью, когда умирает кто-то из близких нам людей. Ужасаемся тому, что человек, который совсем недавно был с нами, разговаривал, строил планы, оказывается вдруг недвижим.

Когда мы приходим на похороны чужого человека, это тоже стресс, но не такой сильный, если умирает близкий для нас, родной человек.

 

Через некоторое время мы начинаем его забывать, воспоминания стираются из памяти. И все кажется сном, ведь умерший больше не находится среди нас, не разговаривает и не беспокоит своим присутствием.

Но где же он находится?

 

Можно думать, что на кладбище, под землей.

Конечно, там находится его тело, прах возвращается к праху. (Или в колумбарии после кремации). А что же происходит с душой?

Душа бессмертна, она отправляется в другой мир и продолжает свое существование.

 

Почему так важно ограждать себя от смертных грехов?

Потому что за все свои поступки придется заплатить, нести ответ за то, что вы совершали в своей земной жизни.

Что же это значит?

 

Самый простой пример, когда человек берет кредит. За него приходится платить, и плата эта часто бывает не по силам.

Кредит начинает душить, забирать последнее, что есть у должника. Выплачивать деньги надо регулярно, просрочил платеж, значит, начнутся серьезные неприятности.

 

Вы уже знаете о том, что существуют духовные законы, например, закон сеяния и жатвы. Что посеешь, то и пожнешь. Обычно люди знают о том, что нельзя делать кому-то зло, потому что оно потом все равно вернется.

Бумерангом ответит жизнь, больно ударит, сильнее в сто раз.

Если оказываешь милость, получишь милость в тот момент, когда обстоятельства говорят, что все пропало, нет выхода.

Откуда приходит помощь? От незнакомых людей, от Бога, но не все могут увидеть и осознать это.

 

Многие отказываются верить в то, что им придется расплачиваться за злые и подлые поступки.

Расплата за поступки придет. Хорошо, если это случится в этой, земной жизни. Потому что у грешника еще будет время, чтобы покаяться в своих делах.

 

Когда заплатить цену придется уже после смерти, это намного страшнее.

 

Если не соблюдаешь духовные законы, совершаешь смертные грехи, не раскаиваешься в этом, смеешься рад Богом, все наказание начинается уже после смерти.

 

Что думают о смерти обычные люди?

 

- Все попадают сразу же в рай!

- Я же никого не убил, значит, я заслуживаю попасть на небеса.

- Буду лежать себе под могильной плитой и слушать, как поют птички. Наконец-то отдохну от суеты жизни.

 

Кто им все это внушил? Может быть, и вы сами так думаете.

Вы же понимаете, что подобные мысли не могут оказаться в вашей голове просто так.

Как удобно получается, завидуй, проявляй немилосердие, скупость, занимайся блудом, воруй, но при этом верь, что все равно окажешься в раю.

 

Зачем раскаиваться, если можно все глубже и глубже погружаться в грехи, а потом для вида сходить на исповедь, успокоиться и снова вернуться к своему образу жизни.

 

За каждый поступок придется понести наказание. Для каждого подберут свое наказание, но будет уже поздно что-то исправлять.

После смерти все только начинается.

Поэтому надо подготовиться к рождению в вечность, пока человек живет на этой земле.

Как это сделать?

Религия вас этому не научит, потому что в религии самое главное - это обряды. Всегда обращайте внимание на свое духовное состояние, а не на внешние проявления. Анализируйте, что вы чувствуете и почему.

 

Есть причина, по которой многие люди после посещения церкви чувствуют себя плохо.

Стоять по два часа на службе очень тяжело, а ведь надо это делать, если вам так говорят.

Конечно, так приятно осознавать, что все сделано правильно, как положено. Но кто придумал все эти многочисленные правила?

Конечно, это сделали люди.

 

А как же быть с душой, кто о ней позаботится?

Бог говорит только про духовные законы, потому что они помогут вам пройти через мытарства после смерти.

Вам надо самостоятельно выбирать, кому вы хотите угодить: людям, таким же смертным, как и все, кто живет и жил на земле, или Господу.

Кого вам слушать и кому подражать является только вашим собственным выбором.

 

Евангелие от Матфея 5:48

«Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».

 

Вы храните себя от грехов, ограждаете свою душу от нечистых мыслей, вам приходится противостоять дьяволу - это нелегкий путь. И вы это знаете.

Намного проще жить как все, оправдывать свои поступки, закрывать свое сердце от ближних, ненавидеть свою жизнь и жаловаться на нее.

Все неприятности, серьезные и невыносимые вещи начинаются в момент смерти.

 

Что же происходит с человеком в этот страшный миг?

Об этом мы поговорим в следующей статье.

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

Благословен Господь!

 

Смотрите также:

 

Бог принесет вам. Он знает, как это сделать!

Не заигрывайте с грехом

Что такое живое общение с Богом?