Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

40 дней после смерти. Конец или начало жизни?

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

В прошлой статье мы говорили о том, что испытывает душа человека до тех пор, пока она остается на земле, среди тех, кого знала и любила. Но что же происходит с ней дальше?

Душа отправляется в дальний путь, каждый из нас пройдет по этому пути, но в свое время.

Все: физическое, тело, материальное имущество, квартиры, машины и дома придется оставить. И цепляться за них уже не получится.

 

Потому что как только наступает определенный час, повернуть назад уже невозможно.

Те люди, которые потеряли своих близких, замечают присутствие дорогих им людей рядом, но только до 40 дня.

Иногда можно даже получить нежданный подарок, какую-то вещь, странный звонок по телефону или услышать знакомые шаги рядом.

Разные случаи происходят до 40 дня, не надо этого бояться, ведь человек, который недавно умер, продолжает находиться недалеко от тех мест, где прошли его жизнь.

 

Но все странное заканчивается. Не забывайте отмечать сороковой день, сходите в церковь и поставьте свечи за упокой. И молитесь за усопшего.

Что такое свеча?

Это не просто огонь, это свет, энергия, она преобразуется в том, неведомом нам мире и помогает душе человека, за которого и поставлена свеча.

 

А помощь сейчас очень нужна. Кроме страха перед неведомым для нее открывается совершенно новый мир. И только теперь становится ясно, чем жил этот человек, кому молился и какие поступки совершал.

 

Все материальное осталось в мире физическом. Что же он смог унести с собой?

Именно от этого и зависит теперь его судьба.

Невозможно обмануть Бога, Он все знает и все видит.

 

Евангелие от Марка 8:36-37

«Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?»

 

Людей обманывать можно, лицемерить, делать зло и подлые вещи. И вот теперь за все это придется отвечать.

Наказание для злого человека, который не верил в Господа, не хотел жить по духовным законам, будет ужасным.

 

И главное, ничего исправить уже нельзя. Можно только иногда подать весточку, и то очень редко. Поэтому наблюдайте на своими снами, может быть, умерший человек вам приснится. Так он просит вас о помощи, ему нужна она сейчас, очень нужна.

 

Идите в церковь и ставьте свечу, обязательно обратите внимание на свое состояние. Что вы при этом чувствуете?

К сожалению, люди не хотят сделать даже и этого, предпочитают просто забыть о том, кто совсем недавно жил рядом с ними. Почему?

 

Из-за страха перед собственной смертью.

Глупо думать о плохом, лучше наслаждаться жизнью, так они считают. И сильно ошибаются.

Во время земной жизни можно служить миру или слушать водительство Духа Святого.

Что требует мир?

Развлечений, жестокости, эгоизма, ведь без этого не выжить среди всех неприятностей, что приходят каждый день.

 

О чем говорит нам Бог? О любви, о милости, о доброте и открытом сердце.

К чему человек склонялся в жизни, в ту область и попадает.

 

Зло - это темнота, очень страшная, в ней живет тоска, мучение и страдания.

Добро - это область света, любви, счастья и успокоения души.

 

Каждый человек выбирает сам свой путь, ведь он постоянно попадает в такие ситуации, когда надо сделать выбор. Зло или добро, любовь или жестокость, милосердие или черствость своего сердца.

 

Важно молиться о других людях. Для чего это нужно?

Если человек сам не может выбраться из области зла, не хочет слушать вас, ему нужна ваша помощь и молитвы.

 

Наставить на путь истинный - это не просто красивые слова, это ваш неоценимый вклад в спасении чужой души. Все это вам зачтется в свое время.

Нет ничего важнее любви к ближнему, так проявляйте эту любовь.

 

Евангелие от Иоанна 15: 12

«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас».

 

Может быть, это и есть ваше призвание в жизни. Ваше сердце вам подскажет, что надо делать. Всегда просите совета у Бога в молитве.

 

Молитвенный подвиг не настолько простой, как это кажется, потому что зло постарается вам внушить, что все бесполезно и бессмысленно.

Не слушайте дьявола, продолжайте любить людей, даже тех, кто вам причинил много зла.

 

После 40 дня душа уходит, но она не может сразу попасть в ад или в рай. Наступает очень сложный период для нее, Бог дает ей возможность переосмыслить все, что было в земной жизни.

Тело осталось здесь, но воспоминания невозможно стереть из памяти. Тем более, что осознание своего «Я» так и ушло в новую жизнь вместе с душой.

 

Представляете, ничего нельзя уже исправить, нельзя сказать кому-то слово «прости», все осталось позади. Но теперь надо раскаяться в содеянном, на это дается некоторое время.

 

И вот теперь снова понадобится ваша помощь. Не забывайте про молитвы и свечи, для вас это так просто, а для того, кто попал в мир страданий, это все становится бесценным.

Почему? Об этом мы напишем в следующей статье.

Благословен Господь!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

 

Дух животворит!

Жить без страха - это возможно для вас

Семя исцеления и урожай здоровья