Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Чудесные случаи, связанные с работой.

Чудесные случаи,  связанные с работой.

 

Какие читать молитвы - это очень важный вопрос! Не надо бесконечно говорить бессмысленные слова, Богу они не нужны. Господу нужна ваша вера.


 

Игорь из Екатеринбурга написал историю о том, как его жена устраивалась на работу.

Она родила ребенка, а потом начала искать хорошее место с высокой зарплатой. Но из-за того, что у нее был маленький ребенок, работодатели ей постоянно отказывали. А если предлагали работу, то не по специальности. Она постоянно ходила на собеседования, но ничего не получалось.


Молодая мама расстраивалась, потому что денег в семье не хватало, кроме того, они снимали квартиру. Потом Игорь решил начать заходить на этот сайт и читать молитвы, чтобы посмотреть, что из этого получится.


Он попросил нас молиться вместе с ними, чтобы решить этот вопрос. Его жена сначала не верила, но через неделю ей внезапно позвонили и предложили хорошую должность. Правда, работа не на полный рабочий день, но из-за ребенка так даже лучше. Первое время, пока малыш ходил в садик, мама могла больше времени проводить с сыном. А через некоторое время она уже перешла на полную ставку.

 

 

 


Татьяна из Одессы написала о проблеме, с которой столкнулся ее муж.

Его на работе стали просто преследовать неудачи. Сначала он поругался со своим начальником, и его из-за этого конфликта уволили. Муж нашел новую работу, но все повторилось (он водитель). Пришлось сменить пять мест работы, потому что везде начинало повторяться одно и то же.


Прямо, как проклятие навалилось, непонятно почему.

Они вместе пришли в сообщество «Живая вера», читали статьи по воскресеньям и молились.

А потом все изменилось. На последнем месте поменялся начальник. Тот, который постоянно придирался, уволился. Вместо него появился нормальный человек, правда, пока еще муж не смог получить новую машину, как хотел, но теперь все наладилось. На работе больше нет конфликтов, а период неудач закончился.


Сейчас Татьяна с мужем думают стать нашими партнерами, раз слово Живой веры так им помогает.

 

 

 

 


Сергей из Вологды рассказал, что случилось у него на работе после того, как он стал посещать интерактивное сообщество «Живая вера» и читать на нашем сайте молитвы.


Он работает торговым представителем в компании, и ему приходится много ездить по работе. А хозяин оказался очень жадным и постоянно обещал предоставить Сергею машину, но при этом ничего не делал. Сергею приходилось тратить личные деньги, чтобы оплачивать проезд.

 

Он долго просил хозяина дать ему машину, но тот только обещал. Потом Сергей стал подумывать о том, чтобы уволиться, но не хотелось этого делать. Когда он стал читать молитвы, чтобы посмотреть, что изменится, его хозяина словно подменили.

Сергею купили машину для работы и даже подняли зарплату, на что он даже и не рассчитывал.

 

 

 

 


Александр из Смоленска написал, что произошло с его женой Ириной после того, как они стали нашими партнерами.

Его жена очень хотела получить одну должность с повышением в компании, где работала последние пять лет. Но для этого надо было выучить французский язык, чтобы общаться с представителями из других стран.


Ирине этот иностранный язык никак не давался, потому что в школе она изучала английский. Но когда они оба стали нашими партнерами, начали молиться, то через несколько месяцев ей предложили эту должность и предоставили месяц проживания во Франции, чтобы она лучше усвоила иностранный язык.


Так что Ирина получила ту интересную и высокооплачиваемую должность, о которой так долго мечтала.


Помните о том, что Богу нужна ваша вера. Какие читать молитвы – смотрите на сайте Живой веры.