Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Ключ к исполнению ваших желаний.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Молитва, чтобы получить то, что вам нужно, что надо говорить? Ответ на этот вопрос хотят узнать многие люди.

Каков же в духовном мире ключ к исполнению ваших желаний? Почему так важно говорить не о своих проблемах, а о результате, которого пока еще нет?

Обратите внимание на свои слова. Вы можете хотеть в глубине души чего-то вполне конкретного, но по какой-то неизвестной причине об этом не говорите вслух. Вместо этого произносите совершенно другие слова, обсуждаете одну проблему за другой.

 

И в результате получаете не то, что хочет ваша душа и сердце.

И потом к вам в жизнь приходит еще больше проблем. Например, вы заболели и постоянно только и рассказываете всем, кто находится рядом с вами, как вы себя плохо чувствуете, что и где у вас болит. Это происходит каждый день, вы даже не замечаете, сколько раз в течение только одного дня говорите об этой болезни и выражаете опасение, что дальше будет только хуже.

Что происходит дальше? Болезнь развивается, ведь вы постоянно говорите о ней. То есть получаете определенный результат: хотите поправиться, но говорите о болезни. И не можете никак вернуть себе здоровье.

 

Как получить то, что хочешь? Секрет простой: научитесь согласовывать свои  слова с тем, что вы хотите.

Если вы мечтаете получить исцеление, думайте о том, как оно придет к вам и изменит ваше тело. Произносите в свою жизнь не слова поражения, говорите о своем крепком здоровье. И все изменится в лучшую сторону.

 

Евангелие от Марка 11:23

«Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что не скажет».

 

Недостаточно сказать всего один раз о том, что вам так сейчас нужно получить, а потом забыть. И рассуждать каждый день, что вы плохо себя чувствуете, вам стало хуже, опять что-то заболело.

Вам придется привести в порядок свои слова, перестать говорить о плохом. Обратите внимание на то, что вы говорите каждый день, понаблюдайте прямо с утра и до вечера, чем наполнены ваши слова. Может быть, вы обнаружите, что слишком часто произносите слова неверия и обсуждаете страшные проблемы, который могут вас ожидать в будущем.

 

Когда вы приглашаете эти самые проблемы, как бы призываете их к себе, то они обязательно придут. А вы даже не поймете, что случилось, и только будете рассуждать, за какие грехи Бог вам эти проблемы послал.

Но это не Господь насылает на вас скорби, болезни и неприятности.

Простой пример. Вы могли не замечать, но говорили, как страшно потерять работу и оказаться в финансовой яме. Говорили об этом, думали, обсуждали с кем-то. И через некоторое время действительно потеряли работу. Разве это Бог наказал вас?

Вы получаете именно то, о чем говорите. Это один из духовных законов, о котором верующему человеку необходимо знать.

 

Эти духовные законы Господь установил для людей. Очень важный закон сеяния и жатвы, потому что он помогает вернуть вложенное и решить финансовые проблемы. Как работает этот закон?

Когда вы начинаете сеять и отдавать часть денег туда, где духовно питаетесь, Бог видит это и возвращает вам ваши деньги, но в увеличенном количестве. Можно получить в тридцать, шестьдесят и даже в сто раз больше, чем вы отдавали.

Интересно то, что вы не в состоянии  даже узнать, какими конкретно путями вам вернутся эти деньги. Бог смотрит на ваше сердце и дает по вере вашей. Поэтому развивайте веру, читайте Слово Божье каждый день и просите в молитве Бога о том, что вам сейчас необходимо.

 

Если действовать только человеческими путями, как все остальные люди, то результата придется ждать долго. И еще не известно, каков на самом деле будет этот результат.

Попробуйте применить духовные законы к своей собственной жизни, тогда и начнутся изменения, о которых вы долго мечтали.

Естественные пути очень долгие, а то, что приходит из духовного мира, всегда неожиданно.

Можно верить своему опыту и опыту других людей, которые прожили тяжелую жизнь, полную невзгод. Или довериться Господу, узнать больше о духовных законах и посмотреть, что начнет изменяться в вашей собственной жизни при их исполнении.

Ваша вера и ваши слова соединяются и приносят результат.

 

Евангелие от Марка 11:24

«Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам».

 

Какие же слова необходимо говорить каждый день?

Если вам нужно получить исцеление, говорите о здоровье. Если вам не хватает денег, вы не можете выплатить кредит или долго не находите подходящую работу, говорите о том, что проблемы скоро будет решены. Тот есть концентрируйтесь не на самой проблеме, а на результате, который вам нужен.

 

И не сомневайтесь в своих словах, потому что сомнение уничтожает веру. Будьте постоянны в своих просьбах и не прекращайте молиться. Часто человек опускает руки именно тогда, когда находится в одном шаге от победы.

Изучайте остальные статьи на сайте «Живая вера», они написаны для вас. Чтобы стать нашим партнером, надо написать нам письмо или пройти регистрацию.