Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Как Бог помогает решать проблемы, связанные с жильем.

 

Бог хороший, Он любит вас!

 


 

Ирина Петровна живет на Урале. Она стала нашим партнером несколько месяцев назад. И недавно прислала нам просто удивительную историю. Много лет она работала на заводе, жили они в общежитии и при этом стояли в очереди на городское жилье.


Из-за экономической обстановки строительство в их городе было приостановлено, поэтому очередь практически не двигалась. После того, как Ирина Петровна познакомилась с нами, она стала читать каждое воскресенье наши статьи и по вечерам молилась на звездных четках.


А потом решила вместе со своим мужем стать нашими партнерами. Через два месяца после этого ее неожиданно вызвали в администрацию города и сказали, что исполком решил ей выделить трехкомнатную квартиру. Семья уже переехала и сейчас обставляет долгожданное жилье новой мебелью. Мы за них очень рады и продолжаем молиться за них и за их детей.

 

 


Семейная пара из Севастополя написала нам о том, как они смогли получить участок земли под строительство дома. Муж и жена долго собирались с силами, чтобы купить небольшой участок земли и построить дом. Они много лет снимали квартиру, приходилось за жилье отдавать много денег. А вопрос надо было решать, потому что дети подрастали.


Они стали сначала читать наши статьи, написали нам письмо, когда прочитали нашу историю. Потом стали партнерами.

Сначала ничего в их жизни не менялось. Но потом соседи, которые жили с ними в одном подъезде, внезапно пришли к ним и предложили продать свой участок под Севастополем просто за смешную цену.


И при этом готовы были ждать, то есть не требовали всю суммы сразу. Это было настолько невероятно, что супруги даже не поверили. Конечно, это самое настоящее чудо!


Они написали нам письмо и спросили нашего совета. Сейчас они строят дом, он еще не готов полностью, но половина уже полностью отстроена и готова для постоянного проживания.

 

 


Одна семья из Владимира жила в однокомнатной квартире. Всего их было пять человек, и никакого просвета в получении или покупки нового жилья не было в ближайшие несколько лет. Когда жена написала нам письмо и рассказала о своей ситуации, мы посоветовали им всем стать нашими партнерами чтобы получать благодать Бога по Его милости вместе с нами.


Неожиданно двоюродная бабушка приняли решение оформить свою двухкомнатную квартиру именно на  племянника с условием, что тот будет помогать ей и привозить продукты. Потому что бабушка хочет переехать на свою дачу, а квартиру полностью отдает племяннику и его семье.


Почему так произошло? Бабушка раньше и не собиралась это делать, но вдруг почувствовала непреодолимое желание подарить свою квартиру в обмен на любовь и заботу.

 

 


Алла написала нам о том, как она жила с родителями и со всеми своими братьями. Им приходилось жить практически друг у друга на голове, потому что братья выросли и начали жениться. Вся семья увеличивалась, но никто не мог решить, каким образом можно увеличить жилплощадь.

 

Девушка думала о том, что ей придется снимать квартиру, но не было денег. А мама не хотела ее от себя отпускать. Когда ее мама стала нашим партнером, она начала постоянно читать наши статьи и молиться по вечерам по вопросу жилья.


Мама и ее дочка молились и просили Бога помочь им с жильем. Неожиданно дальняя родственница решила уехать в Америку на постоянное место жительства, а свою большую квартиру в центре Москвы отдала этой семье. При условии, что они будут платить квартплату и все платежи.


Возвращаться обратно эта родственница не собирается, поэтому думает о том, чтобы передать свою квартиру просто так, без всяких денег.

 

 


Еще одна интересная история произошла с нашими партнерами, которые живут в Харькове. Муж и жена жили в комнате без удобств, у них родилось двое детей, а никаких перспектив на улучшение жилищных условий просто не было.


Жена молилась и верила, что Бог поможет, хотя даже не представляла, как Он это сможет сделать. Мы предложили ей стать нашим партнером, и читать регулярно новые статьи, которые выходят каждую неделю.


Для того, чтобы что-то получить от Бога, надо иметь живую веру. Именно по вере Бог дает свою благодать и любую помощь. Через некоторое время у соседей, которые жили в доме на другой улице, произошло интересное событие: родственник оставил им наследство в России.


Соседи решили перебираться в Россию, а свою квартиру продали этой семье. Причем, за цену намного ниже той, что стоила эта квартира на самом деле. Они согласились, ко всему прочему, предоставить рассрочку платежей на целых семь лет.


Чудеса случаются, Бог вам поможет. Главное – это иметь живую веру.


Бог хороший! Свят Господь!